На главную

Мягкая мебель, кровати, кухни под заказ, офисная мебель в Минске

Диван-кровать Форрест

«Форрест» - диван-кровать современного европейского дизайна, предназначенный для ежедневного отдыха «сидя» и «лежа». Механизм трансформации – «Еврокнижка».
Настил спального места интегральный, включает в себя пружины – «змейки», защитную фетровую прокладку, два слоя латексоподобного ППУ и Асселекс 200. Для предупреждения раннего износа чехлов мебельная ткань отделена от настила Спанбондом-17.
Подушки спинки комбинированные, двухполостные изготовлены из профиля ППУ в одном отделении внутреннего чехла и наполнителя в другом. В качестве наполнителя используется экологически чистое гипоаллергенное волокно «Сорель».
Каркас дивана выполнен из калиброванного хвойного бруса 1 категории и березовой фанеры. Соединения шиповые на клее ПВА и скобе «Senco» (Голландия). Бельевой ящик ламинированный. Видимые и силовые элементы ящика изготовлены из кавказского бука и металла.
Все подушки имеют внутренние защитные чехлы. Наружные чехлы подушек съемные на молнии. Сверху на локотниках и фальшспинке идут декоративные деревянные накладки (Цвет №1, 2 , 3), Декоративные элементы крепятся к столярному каркасу при помощи винтов М6. Для защиты напольного покрытия, на ножках установлены гвозди со скользящей головкой, а на колесных опорах обрезиненные ролики.

Габаритные размеры: 249х117х92см
Размер спального места: 200x153см

Цена от: 0 руб.