На главную

Мягкая мебель, кровати, кухни под заказ, офисная мебель в Минске

Диван-кровать Монте - Карло

Угловой диван-кровать "Монте-Карло 1" современного европейского дизайна, предназначен для отдыха сидя и лежа. Имеет правое и левое исполнение (в зависимости от расположения канапе).
Выполнен модульным, состоит из двух основных модулей – "секция канапе" и " двойная секция с механизмом", соединяющихся между собой при помощи клиновых замков.
Механизм трансформации – "Кенгуру"-базовый.
Для раскладывания дивана: выкатить выдвижную часть вперед до упора. Взявшись за подъемную петлю, вытянуть механизм вверх и от себя.
Габаритные размеры:
Длина – 2580 мм.
Глубина – 1820 мм.
Глубина сиденья – 550 мм.
Высота по подушкам – 900 мм.
Высота сиденья над полом – 440 мм.
Спальное место – 2070x1530 мм.
Спальное место с подушками - 1850x1300 мм.
Каркас диван-кровати выполнен из хвойного бруса I категории и березовой фанеры. Соединения шиповые, на клее ПВА и скобе "Сенко" (Голландия).
Силовые (наиболее нагруженные) элементы изготовлены из кавказского бука.
Диван имеет вместительный бельевой ящик под сиденьем канапе. Ящик ламинирован. Механизм подъема канапе снабжен газовыми пружинами и защищен пластиковыми кожухами.
Настил спального места интегральный, включает в себя несколько слоев латексоподобного ППУ разной степени плотности, лежащие на основании из резинотканевых ремней, имеющих защитную прокладку. Сверху, для придания необходимого комфорта клеится Асселекс-200 и Спанбонд-17 для предупреждения раннего износа чехлов.
Подушки набивные. В качестве наполнителя используется волокно "Сорель".
Все подушки имеют внутренние защитные чехлы. Наружные чехлы подушек спинки съемные (на "молнии").
Угловой диван-кровать "Монте-Карло" имеет декоративные ножки, изготовленные из твердых пород дерева, крепящиеся к канапе и боковине дивана с помощью саморезов.

Цена от: 0 руб.