Мягкая мебель, кровати, кухни под заказ, офисная мебель в Минске

Диван Фэнтази

Мечты и фантазии о самом практичном диване нашли свое воплощение. Теперь диван может изменяться в течении дня, оставаясь при этом статичным. Это – Фэнтази. Он может быть классическим современным диваном с удобными и мягкими подушками сидений и спинки. Но если вам хочется изменить положение тела, то нет ничего проще. Спинка дивана может опускаться под углом. Она слегка наклоняется? Фэнтази уносит вас в мир дачного отдыха. Придвинем к локотнику журнальный столик, который одевается прямо на локотник, поставим чай в радостной кружке и джем в розетке. Красота.
Более открытый угол - и диван становится тахтой. Вы принимаете элегантную позу и беседуете о Конфуции и человеческой личности в истории государства. Устали? Сон будет комфортным и спокойным, потому что спинка дивана Фэнтази приняла горизонтальное положение, сравнявшись с подушками сидения.
Возможности безграничны. Именно это делает диван Фэнтази не только отличным диваном для дома, но и прекрасным дополнением офисной или кабинетной обстановки.

Цена от: 0 руб.