Мягкая мебель, кровати, кухни под заказ, офисная мебель в Минске

Версаль

Серия "ВЕРСАЛЬ" – это исключительно комфортная и изысканная оббитая мягкая мебель, изящество линий и оригинальность дизайна которой красноречиво иллюстрируют ее название. Несмотря на свой классический стиль "благородных гостиных" начала прошлого века, эта серия предполагает современное наполнение и полное соответствие последним технологическим требованиям.

Как и все наши серии мебели, изделия серии "ВЕРСАЛЬ" компонуются из модулей – функционально самостоятельных единиц, которые состоят из:
- каркаса;
- подушек сиденья;
- подушек спинки;
- локотника/ков (по желанию заказчика);
- декоративных подушек (по желанию заказчика).
Модульность мебели позволяет подобрать каждому клиенту оптимальный вариант ее компоновки в соответствии с его вкусом и пространственными возможностями помещения.

По желанию заказчика модели оснащаются механизмом трансформации "SEDAFLEX", предназначенным для каждодневного использования. Механизм легко трансформируется из положения "диван" в полноценное спальное место, и так же легко убирается во внутреннее пространство каркаса. Конструкция этого механизма предполагает большой запас прочности, что достигается оптимальным сочетанием десяти гнуто-клееных лат и металлических опорных частей. Механизм оснащен пружинным матрасом толщиной 12 см, материалы которого полностью соответствуют всем предъявляемым ортопедическим и антиаллергенным требованиям, а также требованиям экологического соответствия и износостойкости материалов.
Ширина механизма трансформации, встраиваемого в трехместный диван, составляет 145 см, в двухместный – 100 см.

Цена от: 0 руб.